開店休業の記 全ジャンル 本・マンガ 音楽・映画 PC・ネット お出かけ 生活 今日の料理 2020年06月02日(火)22時53分 スーパーでサバの切り身が特売で、しかも売れ残り半額ということで4枚152円! ええ、買ってしまいました。 ということで、初めてサバの煮付けを作りました。魚料理なんで、「難しいのかな」と作ったことなかったんですが、意外と簡単。ネットのレシピ見ながら、特に迷うこともなくできあがりました。味はまあまあ。 世はご承知の災厄で大変ですが、わたしは無駄に元気です。ご飯もいっぱい食べて太ってしまいました・・・。 今日の本 今日の本
今日の料理 2020年06月02日(火)22時53分 スーパーでサバの切り身が特売で、しかも売れ残り半額ということで4枚152円! ええ、買ってしまいました。 ということで、初めてサバの煮付けを作りました。魚料理なんで、「難しいのかな」と作ったことなかったんですが、意外と簡単。ネットのレシピ見ながら、特に迷うこともなくできあがりました。味はまあまあ。 世はご承知の災厄で大変ですが、わたしは無駄に元気です。ご飯もいっぱい食べて太ってしまいました・・・。 今日の本 今日の本